丹後の魚

日本海の海の幸は鮮度と脂ののりが違います!

丹後の魚は定置網漁、底引網漁、一本釣り等の漁法で収穫されています。
一年を通して豊富な魚介類が水揚げされ各港は賑わいを見せています。
その日の朝に水揚げされた鮮度抜群の魚を店頭に並べますので、スピードを最も重要視する当店の魚は都会で食する魚とはやはり新鮮さが違います。
日本海・丹後の魚は荒波にもまれ魚介類が好むエサが大量にあるので脂ののりが違うのもうなづけます。

日本海の旬の魚

買い物カゴの中を見る

特定商取引に関する法律に基づく表示

カニ・セコガニのさばき方

津居山漁港仲買人 ぎさ店主:東 則明

ぎさモバイル http://www.gisa.jp/mob/

お電話・FAXでのご注文は、tel:0772-74-0114 FAX:0772-74-1254


ページトップへ